Собственной персоной

Мое "черт те что"

Вчитаться в себя

Previous Entry Share Next Entry
"Музыкальный хит-парад" =)
Собственной персоной
klarka
Ребята из MuchMoreMusic составили рейтинг под названием "20 самых больших распиздяев в истории музыки". Горячо любимый мною Axl Rose, который не раз ломал носы своим фанатам на концертах и разбивал алкоголесодержащие бутылки о головы чересчур правильных соседей, занял всего лишь 7-ое место. Всего на 1 пункт опередил его всемирноизвестный наркоман Джим Моррисон. Вот уж бы никогда не подумала, что Лайем Геллахер в рассматриваемом вопросе может обойти Роуза и Моррисона, но факт остается фактом - 5-ое место. Gene Simmons из KISS занимает почетное 3-е место, что немного странно, на мой взгляд. На 2-ом восседает Eminem (no comment). Та-да-да-дам! (барабанная дробь) Лидером хит-парада оказался Томми Ли, известный во всем мире благодаря многочисленным синякам на теле П.Андерсон. Увы и ах, граждане... Великий и ужасный Ozzy Osbourne не попал даже в 10-ку "самых оторванных" - 11-ое место. Зато в 20-ке нашлось место для Робби Уильямса - под номером 18. Вот такие дела =)

  • 1
Очень познавательно =)

Очень смешно, я бы сказала =)

Но и неожиданно я бы сказал =)

здесь явно очень не хватает двухлитрового буратины в первой тройке ;)))))

Один мой хороший друг заявил, что если бы в рейтинге участвовали русские музыканты, вся первая сотня, а не только 20-ка, была бы нашей =)))

есть такой момент %)))))))

бред какой-то)

Тем не менее составители рейтинга утверждают, что в его основу заложены данные, собранные из официальной статистики и таблоидов =)

  • 1
?

Log in